Crème de pommes de terre et poireaux à la sarriette recipe46502e30e471-73a3-4d3a-991a-9521c4240186/media/5axb51pw/creme-pommes-terre-poireaux-sarriette-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2019-12-06 14 h 17 min 04 s00354 à 61EntréesRecette de semaineSoupes et veloutésPoireauxVégétarien
Dans une casserole, chauffer le beurre à feu doux-moyen. Cuire l’oignon et les poireaux 2 minutes, sans les colorer.
Saupoudrer de farine et remuer. Verser le bouillon et le lait. Porter à ébullition. Ajouter les pommes de terre et la sarriette. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Ajouter le persil.
Dans le contenant du mélangeur, réduire la soupe en une crème homogène. Au moment de servir, garnir chacune des portions de fromage râpé.