Soupe aux boulettes de bœuf et poireauxrecipe4591811f4041-3ab0-41be-b2b3-3e28c4f16574Complètement poireauComplètement poireau2019-12-06 09 h 56 min 10 s00454Plats principauxRecette de semaineSoupes et veloutésPoireaux
Mélanger dans un bol le bœuf haché avec la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre. Façonner des boulettes avec environ 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de viande. Faire fondre le beurre et l’huile d’olive dans une grande casserole. Faire revenir les boulettes de chaque côté à feu moyen-élevé.
Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, les carottes et l’ail. Faire revenir le tout pendant 1 minute. Ajouter le bouillon de bœuf, les pommes de terre et la conserve de tomates, laisser cuire environ 10 minutes. Servir et garnir de persil. Accompagner de pain de campagne.