Bœuf aux aspergesrecipe4472f9c6c9cf-094d-4c30-9ddc-c72d7d0680a7Complètement poireauComplètement poireau2020-07-08 11 h 06 min 41 s002522Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merAsperges
Faire mariner le bœuf dans la sauce soya et le vin pendant 30 minutes. Couper les asperges et les carottes en morceaux. Faire chauffer le wok à haute température. Y verser de l’huile lorsque la température est assez chaude. Faire rôtir la viande jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée. Retirer.
Ajouter les carottes et les asperges et cuire pendant 30 secondes. Ajouter le bouillon de bœuf, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame, puis bien mélanger. Couvrir et cuire pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Mélanger l’eau et la fécule de maïs. Remettre le bœuf dans le wok et épaissir avec le mélange de fécule et de l’eau.