Pizzas au fromage cottage et aux champignonsrecipe48597a4984be-8524-40f8-a81e-9024a39db32eComplètement poireauComplètement poireau2019-07-04 09 h 38 min 38 s002041Plats principauxBistroPizzasPoireauxVégétarien
Dans un poêlon, faire revenir à feu mi-vif les poireaux, l’ail et les champignons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient grillés et légèrement colorés, soit environs 5 minutes. Ajouter le thym et le persil puis saler et poivrer. Réserver.
Déposer les tortillas dans une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Les badigeonner d’huile d’olive et de moutarde de Dijon. Déposer la moitié de la roquette, ajouter le mélange d’oignons et de champignons puis le fromage cottage.
Mettre au four pendant 10 à 12 minutes. Ajouter le reste de la roquette, le basilic puis servir.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!