Soupe aux champignons Shiitake, aux saucisses et poireauxrecipe47990be679d1-7860-47d3-9659-9640ca1c0508/media/reqm33kh/soupe-champignons-shiitake-saucisses-poireaux-1200-x-1200.jpgGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2019-08-26 11 h 25 min 30 s007062Plats principauxSantéSoupes et veloutésPoireaux
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une plaque à cuisson d’un papier parchemin Déposer les saucisses et enfourner de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que les saucisses soient complètement cuites et bien dorées. Refroidir. Trancher les saucisses en deux sur le sens de la longueur puis les hacher.
Dans une grande casserole, faire revenir à feu moyen vif les poireaux et les champignons dans l’huile d’olive pendant 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les champignons aient sué et les poireaux légèrement dorés. Ajouter les saucisses hachées et bien remuer. Mouiller du bouillon, ajouter l’orge et porter à ébullition. Baisser le feu et mijoter à feu doux jusqu’à ce que l’orge soit cuite environ 30 minutes. Assaisonner.