Gratin de crevettes et poireauxrecipe4838edc011fc-7d4a-4b30-a261-6cf024d44a9aComplètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s004542Plats principauxFête des MèresGratins et légumesPoireaux
Dans une casserole, porter le lait évaporé à ébullition.
Délayer la fécule de maïs dans un peu d’eau froide.
Incorporer la fécule délayée au lait évaporé. Laisser mijoter de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Dans un plat de cuisson, répartir les crevettes et les poireaux. Verser le lait évaporé. Saler et poivrer. Couvrir de purée de pommes de terre. Cuire au four de 25 à 30 minutes.
Parsemer de parmesan râpé et poursuivre la cuisson au four 5 minutes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!