Cuisses de canard et légumes recipe 4954 fbc709f4-635a-4531-94cf-b206e1110a0d /media/n5zofoqn/cuisses-canards-legumes-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-08-24 15 h 11 min 26 s 0 0 30 4 2 Plats principaux Bistro Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Cuisses de canard et légumes

Cuisses de canard et légumes

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Ingrédients
  • 20 pommes de terre grelots, coupées en 2
  • 2 poireaux coupés en tronçons
  • 60 ml (1/4 tasse) de gras de canard, fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement
  • 4 cuisses de canard confit
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Ajouter les pommes de terre et les poireaux sur une plaque. Arroser de gras de canard.
  • Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
  • Retirer la plaque du four et ôter le papier d’aluminium. Disposer les cuisses de canard confit sur les légumes, côté peau vers le haut. Cuire 15 minutes.
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Cuisses de canard et légumes

Ingrédients
  • 20 pommes de terre grelots, coupées en 2
  • 2 poireaux coupés en tronçons
  • 60 ml (1/4 tasse) de gras de canard, fondu
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais, haché finement
  • 4 cuisses de canard confit
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Ajouter les pommes de terre et les poireaux sur une plaque. Arroser de gras de canard.
  • Couvrir de papier d’aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
  • Retirer la plaque du four et ôter le papier d’aluminium. Disposer les cuisses de canard confit sur les légumes, côté peau vers le haut. Cuire 15 minutes.

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