Quiche sans croûte au chèvrerecipe417339d1c50a-1107-4397-9b64-5ce4410ee0fb5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2022-01-10 10 h 43 min 08 s00654Plats principauxSantéOmelettes et quichesPoireaux
Dans un poêlon, chauffer l’huile à feu moyen et faire cuire les poireaux 3 minutes, à couvert. Ajouter les asperges et poursuivre la cuisson couvert 2 minutes.
Entre-temps, dans un grand bol, mélanger le pain, le lait et les œufs. Saler et poivrer. Laisser reposer 5 minutes.
Dans le bol, ajouter la préparation d’asperges, les tomates et le chèvre, et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à tarte en pyrex de 20 cm (8 po) de diamètre. Faire cuire au four, sur la grille du centre, 40 minutes ou jusqu’à ce que le centre de la quiche ait pris.
Au moment de servir, hacher grossièrement le basilic avec les mains et en parsemer la quiche.
Notes du chef
La quiche se conservera 2 jours au réfrigérateur dans un contenant hermétique.