Ragoût d’orge, de légumes verts et de pouletrecipe4398bee5e278-db88-4a17-8d22-2a4c8c7c9320Complètement poireauComplètement poireau2019-03-25 08 h 14 min 10 s00754Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merAsperges
Dans une casserole, porter à ébullition l’orge et 500 ml (2 tasses) de bouillon. Saler. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit complètement absorbé. Couper les asperges en tranches de 1/2 cm en préservant les têtes intactes. Réserver.
Dans un poêlon, attendrir les carottes doucement dans l’huile pendant environ 10 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le poulet et faire revenir à feu vif pendant 4 à 5 minutes. Saler et poivrer. Ajouter l’orge, les asperges, le reste du bouillon et l’origan.
Poursuivre la cuisson doucement en remuant fréquemment jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé complètement et que les asperges soient tendres. Ajouter les épinards et bien mélanger.