Mousse au fromage et framboisesrecipe4872e23894c8-bb43-4294-b3d7-6e9250fa8e64Complètement poireauComplètement poireau2022-06-08 08 h 20 min 42 s001541DessertsSans cuissonSorbets, mousses et crèmes glacéesFramboises
Dans un bol, mélanger la chapelure avec le sucre d’érable et la canelle. Répartir dans quatre verrines et presser la préparation.
Réserver 8 framboises. Dans le contenant du robot culinaire, émulsionner le reste des framboises avec 30 ml (2 c. à soupe) de sucre jusqu’à l’obtention d’un coulis. Réserver.
Dans le contenant du robot culinaire nettoyé, mélanger le fromage à la crème avec le yogourt et le reste du sucre. Incorporer 45 ml (3 c. à soupe) de coulis de framboises.
Garnir les verrines avec la moitié de la préparation au fromage à la crème. Répartir le coulis dans les verrines. Couvrir avec le reste de la préparation au fromage à la crème.
Décorer avec les framboises réservées et des feuilles de menthe.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.