Croustade de pommes et fraises pour les diabétiquesrecipe480951d90b24-1704-46f9-91c5-2941fa80494d/media/f3ona0pq/croustade-pommes-fraises-diabetiques-1200-x-1200.jpgGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2019-03-25 08 h 14 min 10 s007081DessertsSantéGâteauxFraisesDiabétique
Dans un bol, mélanger les pommes, les fraises, le sucre et la fécule de maïs.
Étaler le mélange de fruits dans un plat rectangulaire allant au four de 20 cm x 30 cm (9 po x 13 po).
Dans le bol du mélangeur sur socle, à l’aide du fouet plat, mélanger à faible vitesse la farine, les flocons d’avoine, la cassonade et la cannelle. Ajouter l’huile de coco et augmenter légèrement la vitesse du batteur jusqu’à ce que la préparation commence à former des petites grappes.
Étendre la préparation sur les fruits.
Cuire au four 40 minutes ou jusqu’à ce que la préparation bouillonne et que la garniture soit bien dorée.
Notes du chef
178 kcal, 6 g de lipides, 30 g de glucides, 3 g de fibres et 2 g de protéines.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.