Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix recipe 4297 7c850af6-bb0f-4211-ae3d-6fd0976d6424 Complètement poireau Complètement poireau 2023-03-20 15 h 13 min 13 s 5 1 25 4 Entrées Sans cuisson Amuse-gueules Poireaux
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix

Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix

Imprimer
25
0
4
Non
Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 4 ou 5 noix
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde
  • Persil
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
  • Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

On consacre près de 175 acres de terres pour la culture des poireaux chez Les Cultures de chez nous.

Visiter le site Web

Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix

Ingrédients
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 boîte de miettes de crabe
  • 4 ou 5 noix
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde
  • Persil
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
  • Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.

Évaluer cette recette

Annuler