Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
recipe
4297
7c850af6-bb0f-4211-ae3d-6fd0976d6424
Complètement poireau
Complètement poireau
2023-03-20 15 h 13 min 13 s
5
1
25
4
Entrées
Sans cuisson
Amuse-gueules
Poireaux
Poireaux
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
(1)
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
25
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 boîte de miettes de crabe
4 ou 5 noix
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de moutarde
Persil
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau est rempli d’antioxydants et il est génial contre le cholestérol et le cancer.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Fraises
Salade aux fraises et au fromage feta
5
2
Asperges
Roulades d’asperges et de saumon fumé
15
4
Asperges
Croissants aux asperges
30
8
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Voir tous les articles
Rillettes aux poireaux, au crabe et aux noix
Ingrédients
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
1 boîte de miettes de crabe
4 ou 5 noix
30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise
5 ml (1 c. à thé) de moutarde
Persil
Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
Égoutter les miettes de crabe. Mélanger dans un grand bol avec les poireaux tranchés, les noix, la mayonnaise et la moutarde.
Déposer dans une terrine, au frais, pendant 2 heures.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!