Velouté de poires et de poireaux Les Cultures de chez nous recipe 4189 856583f7-ed64-464d-a40e-1e8df0c09ac9 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-25 15 h 50 min 25 s 0 0 55 4 1 Entrées Recette de semaine Soupes et veloutés Poireaux
Velouté de poires et de poireaux Les Cultures de chez nous

Velouté de poires et de poireaux Les Cultures de chez nous

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Ingrédients
  • 1 L (4 tasses) de bouillon de bœuf
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 poires, pelées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les poires et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un peu d’huile jusqu’à coloration. Ajouter le litre de bouillon, le miel, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
  • Filtrer et passer au robot culinaire. Vous pouvez ajouter un peu de crème à cuisson ou une noisette de beurre doux.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

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Velouté de poires et de poireaux Les Cultures de chez nous

Ingrédients
  • 1 L (4 tasses) de bouillon de bœuf
  • 2 sacs de 250 g (8 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 4 poires, pelées
  • 45 ml (3 c. à soupe) de miel
  • Sel et poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire revenir les poires et les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous dans un peu d’huile jusqu’à coloration. Ajouter le litre de bouillon, le miel, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu moyen pendant 40 minutes.
  • Filtrer et passer au robot culinaire. Vous pouvez ajouter un peu de crème à cuisson ou une noisette de beurre doux.

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