Toastinettes aux poireaux et fromage de chèvrerecipe4419980a3edd-65bb-4e7e-bd34-4ac9a5c07d11Complètement poireauComplètement poireau2019-08-19 13 h 28 min 30 s00304EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireauxVégétarien
Détailler la baguette en tranches de 1 cm d’épaisseur. Disposer sur une plaque et faire légèrement griller au four à 350 °F (180 °C) pendant 5 minutes.
Dans une casserole, faire revenir doucement les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous avec le beurre durant 6 à 8 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le fromage de chèvre émietté. Remuer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Laisser refroidir.
Incorporer à la préparation le yogourt et l’oeuf battu. Tartiner les croûtons de pain avec le mélange obtenu et saupoudrer de parmesan râpé. Faire dorer au four à 350 °F (180 °C) pendant environ 10 minutes.