Cannellonis de mignon de poireauxrecipe4066572e0cf6-1462-44af-9098-31eede600046/media/chikmqsj/cannellonis-mignon-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-07-15 09 h 40 min 27 s001204EntréesNoëlPâtesPoireaux
Blanchir les poireaux dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes. Laisser refroidir à l’eau froide. Réserver.
Verser l’huile d’olive dans une grande casserole, chauffer à feu moyen. Ajouter les poireaux tranchés et l’ail. Faire revenir pendant 5 minutes. Ajouter les noix de pin et faire revenir jusqu’à la coloration des noix. Ajouter les poivrons, le vin blanc, les tomates et les épices à bifteck. Laisser mijoter pendant 5 minutes et par la suite passer au mélangeur.
Ajouter la crème et laisser mijoter 2 minutes. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enrouler chaque poireaux dans une feuille de lasagne. Déposer de la sauce dans le fond de chaque ramequin, ajouter deux cannellonis dans chaque plat et couvrir de sauce.
Cuire au four pendant 45 minutes. Par la suite, ajouter le fromage, remettre au four et cuire pendant 15 minutes.