Filet de morue et poireauxrecipe4196248c4039-631c-4366-875e-c2a33b3abe51/media/oroc20qe/filet-morue-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2021-04-19 15 h 40 min 25 s004541EntréesRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merPoireauxVégétarien
Couper les poireaux horizontalement en deux sur toute la longueur, puis verticalement en quatre. Disposer les huit morceaux dans le fond d’un plat de cuisson et arroser de l’huile.
Disposer les filets en portions sur les morceaux de poireaux, répartir les herbes salées et poivrer.
Verser le bouillon et le jus de citron sur le poisson. Cuire à 350 °F (180 °C) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la chair opaque du poisson s’effeuille facilement à la fourchette. Servir les morceaux de poissons sur le poireau et garnir d’une cuillère de crème sure et de persil.