Crème de poireaux et pommesrecipe4676d1980d90-3cd9-4a8a-82ff-fd1b03503e7b/media/4xwdgbcr/creme-poireaux-pommes-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2021-11-04 11 h 13 min 30 s00606EntréesComfort foodSoupes et veloutésPoireaux
Peler et couper en cubes la pomme de terre et les pommes. Hacher l’oignon.
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, la pomme de terre, les pommes et les poireaux tranchés 5 minutes, sans laisser colorer.
Ajouter le bouillon, la feuille de laurier et la tige de thym. Porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter 35 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la feuille de laurier et la tige de thym. À l’aide du mélangeur électrique, réduire la préparation en crème lisse.