Potage au crabe et aux asperges recipe 4411 2d038a6d-cffc-43bb-9145-ab908afac30e Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-27 14 h 36 min 39 s 0 0 30 4 Entrées Comfort food Soupes et veloutés Asperges
Potage au crabe et aux asperges

Potage au crabe et aux asperges

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Ingrédients
  • 1 petite boîte d’asperges
  • 1 boîte de crabe, en conserve
  • 1 l (1000 ml) d’eau
  • 2 blancs d’oeuf
  • De la coriandre fraîche
  • De la fécule de pommes de terre
Préparation
Mode côte à côte
  • Amener l’eau à ébullition. Ajouter le bouillon selon les proportions indiquées par la marque. Ajouter le crabe et les asperges. Cuire pendant 15 minutes. Lier à la fécule de pommes de terre et terminer la cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, ajouter les blancs d’œuf en mélangeant afin de créer des filaments très fins de blancs d’oeuf cuits.
  • Servir aussitôt avec de la coriandre fraîche.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

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Potage au crabe et aux asperges

Ingrédients
  • 1 petite boîte d’asperges
  • 1 boîte de crabe, en conserve
  • 1 l (1000 ml) d’eau
  • 2 blancs d’oeuf
  • De la coriandre fraîche
  • De la fécule de pommes de terre
Préparation
Mode côte à côte
  • Amener l’eau à ébullition. Ajouter le bouillon selon les proportions indiquées par la marque. Ajouter le crabe et les asperges. Cuire pendant 15 minutes. Lier à la fécule de pommes de terre et terminer la cuisson.
  • Lorsque la cuisson est terminée, ajouter les blancs d’œuf en mélangeant afin de créer des filaments très fins de blancs d’oeuf cuits.
  • Servir aussitôt avec de la coriandre fraîche.

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