Baluchons de canard confit au poireau, miel et thym recipe 4803 83ee7e6d-85f5-497d-9b97-70018d0670e1 /media/j04hdpo4/baluchons-canard-confit-poireau-miel-thym-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2023-02-01 13 h 57 min 34 s 0 0 33 4 Entrées Anniversaire Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Baluchons de canard confit au poireau, miel et thym

Baluchons de canard confit au poireau, miel et thym

15
18
4
Non
Ingrédients
  • 2 paquets de confit de cuisse de canard du Lac Brome
  • 1 poireau émincé
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 8 feuilles de pâte phyllo coupées en deux carrés
  • 1 oignon haché
  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre fondu
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Réchauffer le confit de canard au micro-ondes de 1 minutes 30 secondes à 2 minutes à intensité élevée. Retirer la peau des cuisses de canard, puis les désosser. Défaire la chair en morceaux.
  • Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le poireau et l’oignon de 4 à 5 minutes.
  • Incorporer le confit de canard, le thym et le miel. Saler et poivrer. Transférer dans un bol et laisser refroidir complèmentement.
  • Badigeonner quatre feuilles de pâte phyllo de beurre et les superposer l’une sur l’autre au fur et à mesure. Répéter trois fois pour obtenir quatre carrés.
  • Déposer le quart de la garniture au centre de chaque carré de pâte. Refermer en ramenant la pâte sur la garniture de manière à former des baluchons. Déposer les baluchons sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les baluchons soient bien dorés.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Nos poireaux tranchés sont lavés et prêts à cuisiner. Reste juste à ouvrir le sac!

Visiter le site Web

Baluchons de canard confit au poireau, miel et thym

Ingrédients
  • 2 paquets de confit de cuisse de canard du Lac Brome
  • 1 poireau émincé
  • 10 ml (2 c. à thé) de thym haché
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel
  • 8 feuilles de pâte phyllo coupées en deux carrés
  • 1 oignon haché
  • 80 ml (1/3 tasse) de beurre fondu
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Réchauffer le confit de canard au micro-ondes de 1 minutes 30 secondes à 2 minutes à intensité élevée. Retirer la peau des cuisses de canard, puis les désosser. Défaire la chair en morceaux.
  • Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le poireau et l’oignon de 4 à 5 minutes.
  • Incorporer le confit de canard, le thym et le miel. Saler et poivrer. Transférer dans un bol et laisser refroidir complèmentement.
  • Badigeonner quatre feuilles de pâte phyllo de beurre et les superposer l’une sur l’autre au fur et à mesure. Répéter trois fois pour obtenir quatre carrés.
  • Déposer le quart de la garniture au centre de chaque carré de pâte. Refermer en ramenant la pâte sur la garniture de manière à former des baluchons. Déposer les baluchons sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les baluchons soient bien dorés.

Évaluer cette recette

Annuler