Baluchons de canard confit au poireau, miel et thymrecipe480383ee7e6d-85f5-497d-9b97-70018d0670e1/media/j04hdpo4/baluchons-canard-confit-poireau-miel-thym-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-02-01 13 h 57 min 34 s00334EntréesAnniversaireViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Réchauffer le confit de canard au micro-ondes de 1 minutes 30 secondes à 2 minutes à intensité élevée. Retirer la peau des cuisses de canard, puis les désosser. Défaire la chair en morceaux.
Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire le poireau et l’oignon de 4 à 5 minutes.
Incorporer le confit de canard, le thym et le miel. Saler et poivrer. Transférer dans un bol et laisser refroidir complèmentement.
Badigeonner quatre feuilles de pâte phyllo de beurre et les superposer l’une sur l’autre au fur et à mesure. Répéter trois fois pour obtenir quatre carrés.
Déposer le quart de la garniture au centre de chaque carré de pâte. Refermer en ramenant la pâte sur la garniture de manière à former des baluchons. Déposer les baluchons sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les baluchons soient bien dorés.