Canapés aux crevettes et aux poireaux, sans glutenrecipe471734124633-9e4a-4262-9a7a-f2c01a8e319e/media/pczfwx0a/canapes-crevettes-poireaux-sans-gluten-1200-x-1200.jpgGeneviève Arbour Dt. P.Geneviève Arbour Dt. P.2019-03-25 08 h 14 min 10 s004016 canapés2EntréesNoëlAmuse-gueulesPoireauxSans gluten
Tailler les tortillas de manière à obtenir huit triangles par tortillas.
Chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les poireaux et les faire sauter 3 minutes. Couvrir, baisser le feu et cuire 15 minutes en brassant de temps à autre. Poivrer. Réserver.
Dans le même poêlon, faire revenir les crevettes jusqu’à ce qu’elles deviennent rosées.
Disposer les triangles de tortillas dans 2 plaques à biscuits.
Assembler les canapés en partageant les poireaux sur les tortillas, puis deux moitiés de tomate et deux crevettes par tortillas. Parsemer des fromages et poivrer.
Cuire au four de 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le fromage et les tortillas soient dorés. Au besoin, terminer la cuisson au grilloir.