Tartelettes aux fraises et à la crème de chocolatrecipe4945b15b9dfd-6fca-489c-9f45-d7c10eac4a45/media/pzxh0nko/tartelettes-fraises-creme-chocolat-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-11-23 08 h 00 min 57 s004061DessertsNoëlTartesFraisesVégétarien
Cuire les tartelettes selon les indications de l’emballage. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la crème à cuisson dans un bain-marie. Répartir le chocolat fondu dans les tartelettes. Laisser tiédir.
Répartir les fraises sur le chocolat.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes.
Incorporer la poudre pour gelée et le zeste.
Décorer les tartelettes de crème fouettée parfumée et de feuilles de menthe. Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Saviez-vous que...
Les fraises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.