Tartelettes au chèvre, aux poireaux et aux noixrecipe4773ac03b674-4e84-4288-ba42-ca3374cdf95e/media/w2mjs2j5/tartelettes-chevre-poireaux-noix-1200-x-1200.jpg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2021-09-07 16 h 04 min 26 s004512 tartelettes2Plats principauxSuper BowlOmelettes et quichesPoireauxVégétarien
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le poireau de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu et laisser tiédir.
Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et l’assaisonnement.
Déposer les croûtes à tartelettes surgelées sur une plaque de cuisson. Répartir le poireau et le fromage de chèvre dans les croûtes. Verser le mélange d’œufs et de lait, puis parsemer de noix de Grenoble.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le centre soit bien pris.