Tartelettes au chèvre, aux poireaux et aux noix recipe 4773 ac03b674-4e84-4288-ba42-ca3374cdf95e /media/w2mjs2j5/tartelettes-chevre-poireaux-noix-1200-x-1200.jpg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2021-09-07 16 h 04 min 26 s 0 0 45 12 tartelettes 2 Plats principaux Super Bowl Omelettes et quiches Poireaux Végétarien
Tartelettes au chèvre, aux poireaux et aux noix

Tartelettes au chèvre, aux poireaux et aux noix

20
25
12 tartelettes
Non
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe ) de beurre
  • 1/2 poireau émincé finement
  • 2 œufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 1 boîte de 12 croûtes à tartelettes de 225 g
  • 60 g de fromage de chèvre à pâte molle (de type Chèvre des Alpes) coupés en dés
  • 80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le poireau de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et l’assaisonnement.
  • Déposer les croûtes à tartelettes surgelées sur une plaque de cuisson. Répartir le poireau et le fromage de chèvre dans les croûtes. Verser le mélange d’œufs et de lait, puis parsemer de noix de Grenoble.
  • Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le centre soit bien pris.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau est un légume riche en minéraux (fer, potassium, phosphore, magnésium, cuivre et calcium).

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Tartelettes au chèvre, aux poireaux et aux noix

Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe ) de beurre
  • 1/2 poireau émincé finement
  • 2 œufs
  • 180 ml (3/4 tasse) de lait
  • Sel et poivre au goût
  • 1 boîte de 12 croûtes à tartelettes de 225 g
  • 60 g de fromage de chèvre à pâte molle (de type Chèvre des Alpes) coupés en dés
  • 80 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble hachées
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire le poireau de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu et laisser tiédir.
  • Dans un bol, fouetter les œufs avec le lait et l’assaisonnement.
  • Déposer les croûtes à tartelettes surgelées sur une plaque de cuisson. Répartir le poireau et le fromage de chèvre dans les croûtes. Verser le mélange d’œufs et de lait, puis parsemer de noix de Grenoble.
  • Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que le centre soit bien pris.

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