Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte.
À l’aide du batteur électrique, fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils blanchissent. Incorporer graduellement le sucre, puis l’eau.
Incorporer délicatement les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
Beurrer et fariner un moule à flan de 30 cm (12 po) de diamètre. Verser la pâte dans le moule.
Cuire au four 12 minutes. Retirer du four et démouler. Laisser refroidir complètement avant de garnir.
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème.
Disposer les fruits sur le gâteau refroidi. Napper de gelée fondue puis décorer de crème fouettée.
La meilleure façon de congeler des fraises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.
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