Complètement poireau
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Fudge aux bleuets
recipe
4249
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-07 14 h 22 min 29 s
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Desserts
Recette de semaine
Biscuits
Bleuets
Bleuets
Fudge aux bleuets
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
5
Cuisson
10
Portions
6
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
8 carrés de chocolat mi-sucré, Baker’s
100 g (2/3 tasse) de lait concentré sucré
5 ml (1 c. à thé) de vanille
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
Préparation
Mode côte à côte
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la vanille et le lait sucré. Brasser.
Ajouter les bleuets délicatement.
Déposer par cuillérées sur une plaque recouverte de papier parchemin
Réfrigérer pendant une heure et déguster.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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Fudge aux bleuets
Ingrédients
8 carrés de chocolat mi-sucré, Baker’s
100 g (2/3 tasse) de lait concentré sucré
5 ml (1 c. à thé) de vanille
500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
Préparation
Mode côte à côte
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Ajouter la vanille et le lait sucré. Brasser.
Ajouter les bleuets délicatement.
Déposer par cuillérées sur une plaque recouverte de papier parchemin
Réfrigérer pendant une heure et déguster.
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