Fudge aux bleuets recipe 4249 33ce633d-1561-4ca5-aa23-3be0fd436fe7 Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-07 14 h 22 min 29 s 0 0 15 6 Desserts Recette de semaine Biscuits Bleuets
Fudge aux bleuets

Fudge aux bleuets

Imprimer
5
10
6
Non
Ingrédients
  • 8 carrés de chocolat mi-sucré, Baker’s
  • 100 g (2/3 tasse) de lait concentré sucré
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajouter la vanille et le lait sucré. Brasser.
  • Ajouter les bleuets délicatement.
  • Déposer par cuillérées sur une plaque recouverte de papier parchemin
  • Réfrigérer pendant une heure et déguster.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des bleuets est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

Visiter le site Web

Fudge aux bleuets

Ingrédients
  • 8 carrés de chocolat mi-sucré, Baker’s
  • 100 g (2/3 tasse) de lait concentré sucré
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 500 ml (2 tasses) de bleuets, frais
Préparation
Mode côte à côte
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Ajouter la vanille et le lait sucré. Brasser.
  • Ajouter les bleuets délicatement.
  • Déposer par cuillérées sur une plaque recouverte de papier parchemin
  • Réfrigérer pendant une heure et déguster.

Évaluer cette recette

Annuler