Tarte aux poireaux et au Camembert recipe 4548 f5b42a0c-3384-4f76-a185-81fa8464f7b0 Complètement poireau Complètement poireau 2019-08-07 10 h 49 min 13 s 0 0 55 4 Plats principaux Comfort food Omelettes et quiches Poireaux
Tarte aux poireaux et au Camembert

Tarte aux poireaux et au Camembert

Imprimer
15
40
4
Non
Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte, de type feuilletée
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 fromage, de type Camembert
  • 3 œufs
  • 400 ml (1,5 tasse) de lait Gloria en briquette
  • De l’huile d’olive
  • Poivre et sel
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon chaud et bien huilé, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Battre les œufs et le lait. Poivrer et saler.
  • Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux tranchés et la préparation. Découper le fromage camembert en lamelles. Disposer les lamelles sur la tarte et mettre au four pendant 40 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Tarte aux poireaux et au Camembert

Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte, de type feuilletée
  • 1 1/2 sac de 250 g (6 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 1 fromage, de type Camembert
  • 3 œufs
  • 400 ml (1,5 tasse) de lait Gloria en briquette
  • De l’huile d’olive
  • Poivre et sel
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un poêlon chaud et bien huilé, faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous. Battre les œufs et le lait. Poivrer et saler.
  • Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux tranchés et la préparation. Découper le fromage camembert en lamelles. Disposer les lamelles sur la tarte et mettre au four pendant 40 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler