Tarte au saumon et aux poireauxrecipe4552bb6cb934-9da6-491d-b2fc-6c892f3aee25Complètement poireauComplètement poireau2019-11-29 13 h 52 min 03 s00606Plats principauxComfort foodOmelettes et quichesPoireaux
Dans un poêlon, faire chauffer une cuillère d’huile d’olive. Faire revenir les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous à feu doux. Saler légèrement.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Pendant que les poireaux cuisent, enlever, si besoin, la peau du saumon et le découper en gros dés. Foncer un moule à tarte de 28 cm de diamètre avec la pâte et piquer le fond. Répartir les dés de saumon dessus.
Recouvrir le saumon avec les poireaux tranchés bien fondus. Mélanger les œufs battus en omelette ainsi que la crème dans un saladier. Saler, poivrer et verser sur la tarte.