Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Tarte au citron et aux bleuets
recipe
4327
b50de3ca-5d4d-4338-a286-f78ee1c78452
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-07-24 16 h 21 min 52 s
0
0
15
8
Desserts
Pâques
Tartes
Bleuets
Bleuets
Tarte au citron et aux bleuets
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
8
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
310 ml (1 1/4 tasse) de chapelure, graham
60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
250 ml (250 g) de fromage à la crème
60 ml (1/4 tasse) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de lait
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
250 ml (1 tasse) de crème fouettée, Coolwip
750 ml (3 tasses) de bleuets
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces.
Presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule pour former une croûte.
Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen.
Étaler dans la croûte la garniture fouettée. Garnir de bleuets.
Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Saviez-vous que...
Les bleuets sont composés à 85 % d’eau et contiennent très peu de calories.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Bleuets
Mini pops au yogourt glacé, citron et bleuets
140
Budget
Framboises
Cobbler à la rhubarbe et framboises
60
4
Budget
Framboises
Verrines fraîcheur à la liqueur de framboise
15
4
Budget
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Tarte au citron et aux bleuets
Ingrédients
310 ml (1 1/4 tasse) de chapelure, graham
60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
250 ml (250 g) de fromage à la crème
60 ml (1/4 tasse) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de lait
45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron
250 ml (1 tasse) de crème fouettée, Coolwip
750 ml (3 tasses) de bleuets
Préparation
Mode côte à côte
Mélanger la chapelure et le beurre dans un moule à tarte de 9 pouces.
Presser fermement dans le fond et sur les côtés du moule pour former une croûte.
Battre le fromage à la crème, le sucre, le lait et le jus de citron dans un bol moyen.
Étaler dans la croûte la garniture fouettée. Garnir de bleuets.
Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!