Saumon fumé, asperges et tomates recipe 4927 44fc6637-8153-4db5-b032-536e2ec8642f Complètement poireau Complètement poireau 2021-05-14 14 h 19 min 13 s 0 0 15 4 2 Plats principaux Bistro Viandes, poissons et fruits de mer Asperges
Saumon fumé, asperges et tomates

Saumon fumé, asperges et tomates

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Ingrédients
  • 24 petites asperges
  • 2 petites tomates italiennes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 fromage frais de 150 g
  • 1 contenant de 100 g de pousse de pois mange-tout
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper la partie ligneuse des asperges et tailler les tomates en dés.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 3 à 4 minutes. Refroidir sous l’eau très froide. Égoutter.
  • Déposer les tranches de saumon fumé sur le plan de travail puis les tartiner avec la moitié du fromage. Répartir les pointes d’asperges et les pousses sur les tranches de saumon fumé puis les rouler.
  • Déposer deux rouleaux de saumon dans chacune des assiettes. Parsemer de dés de tomates.
Nos asperges sont à prix réduit!

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Chaque année, on récolte plus de 100 000 livres d’asperges du Québec dans nos champs de Sainte‑Brigitte‑des‑Saults chez Les Cultures de chez nous.

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Saumon fumé, asperges et tomates

Ingrédients
  • 24 petites asperges
  • 2 petites tomates italiennes
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 1 fromage frais de 150 g
  • 1 contenant de 100 g de pousse de pois mange-tout
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper la partie ligneuse des asperges et tailler les tomates en dés.
  • Dans une casserole d’eau bouillante salée, faire blanchir les asperges de 3 à 4 minutes. Refroidir sous l’eau très froide. Égoutter.
  • Déposer les tranches de saumon fumé sur le plan de travail puis les tartiner avec la moitié du fromage. Répartir les pointes d’asperges et les pousses sur les tranches de saumon fumé puis les rouler.
  • Déposer deux rouleaux de saumon dans chacune des assiettes. Parsemer de dés de tomates.

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