Suprême de poulet aux mignons de poireaux recipe 4558 a3206086-d28e-4d43-9a00-7626c0cb7f0d /media/fd3lutft/supreme-poulet-mignons-poireaux-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2019-11-29 14 h 02 min 36 s 0 0 55 4 Plats principaux Noël Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Suprême de poulet aux mignons de poireaux

Suprême de poulet aux mignons de poireaux

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Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 sacs (4 blancs de poireaux) de mignons de poireaux
  • 2 échalotes émincées
  • Poivre au goût
  • 4 poitrines ou cuisses de poulet désossées
  • 185 ml (3/4 tasse) de fromage Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un grand chaudron, mettre le bouillon de poulet, le vin blanc, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous coupés en deux, les échalotes émincées, le poivre et les poitrines de poulet.
  • Laisser cuire doucement à couvert pendant 45 minutes. Retirer les mignons de poireaux et le poulet et parsemer le bouillon de fromage Mozzarella. Bien mélanger.
  • Disposer dans chaque assiette le poireau avec une poitrine de poulet et napper de sauce.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

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Suprême de poulet aux mignons de poireaux

Ingrédients
  • 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de vin blanc
  • 2 sacs (4 blancs de poireaux) de mignons de poireaux
  • 2 échalotes émincées
  • Poivre au goût
  • 4 poitrines ou cuisses de poulet désossées
  • 185 ml (3/4 tasse) de fromage Mozzarella
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un grand chaudron, mettre le bouillon de poulet, le vin blanc, les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous coupés en deux, les échalotes émincées, le poivre et les poitrines de poulet.
  • Laisser cuire doucement à couvert pendant 45 minutes. Retirer les mignons de poireaux et le poulet et parsemer le bouillon de fromage Mozzarella. Bien mélanger.
  • Disposer dans chaque assiette le poireau avec une poitrine de poulet et napper de sauce.

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