Soupe aux boulettes de porcrecipe471270dde376-aadd-42cc-b16c-c74e40b49ba1/media/ztpl21k1/soupe-boulettes-porc-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-08-09 09 h 27 min 31 s0050122Plats principauxBoîte à lunchSoupes et veloutésPoireaux
Cuire l’orzo dans de l’eau non salée jusqu’à ce qu’elle soient al dente. Égoutter et mettre de côté. Ne pas trop cuire, car l’orzo doit être ajouté à la soupe.
Faire revenir les poireaux dans le beurre. Réserver.
Verser le bouillon de poulet dans une grande marmite à soupe, couvrir et amener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter.
Émietter le pain à la main. Confectionner les boulettes en mélangeant le pain, le porc, l’œuf, l’ail, l’oignon en poudre, le poivre, le persil et le parmesan. Former des boulettes avec environ 15 ml (1 c. à soupe) de mélange.
Placer doucement les boulettes dans le bouillon mijotant, couvrir et ramener à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites.
Incorporer les petits épinards, les poireaux et l’orzo. Laisser les épinards ramollir et les pâtes réchauffer sans trop cuire.
Servir la soupe dans des bols et saupoudrer de parmesan.