Pizza aux poireaux et parmesan recipe 4860 eb788642-046e-4b15-ac2e-08eeb3ed12ae Complètement poireau Complètement poireau 2021-11-09 10 h 51 min 27 s 0 0 35 4 1 Plats principaux Bistro Pizzas Poireaux
Pizza aux poireaux et parmesan

Pizza aux poireaux et parmesan

Imprimer
10
25
4
Oui
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 1 poireaux
  • 200 g (7 oz) de lardons
  • 3 casseau de crème fraîche
  • 40 g (1,4 oz) de parmesan
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper finement les poireaux et les faire cuire dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils comment à être fondant, ajouter les lardons, la crème et le parmesan. Laisser mijoter 5 minutes et laisser tiédir
  • Sur la moitié de la pâte, étaler la préparation puis rabattre l’autre moitié de la pâte en collant les bords. Faire 3 entailles, badigeonner d’huile d’olive et parsemer de parmesan.
  • Cuire au four 20 minutes à 350 °F (180 °C).
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

Visiter le site Web

Pizza aux poireaux et parmesan

Ingrédients
  • 1 pâte à pizza du commerce
  • 1 poireaux
  • 200 g (7 oz) de lardons
  • 3 casseau de crème fraîche
  • 40 g (1,4 oz) de parmesan
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper finement les poireaux et les faire cuire dans l’huile d’olive. Lorsqu’ils comment à être fondant, ajouter les lardons, la crème et le parmesan. Laisser mijoter 5 minutes et laisser tiédir
  • Sur la moitié de la pâte, étaler la préparation puis rabattre l’autre moitié de la pâte en collant les bords. Faire 3 entailles, badigeonner d’huile d’olive et parsemer de parmesan.
  • Cuire au four 20 minutes à 350 °F (180 °C).

Évaluer cette recette

Annuler