Feuilletés d’asperges et saumon fumérecipe44515c907010-6915-4dd3-86a7-a34e98faec74Complètement poireauComplètement poireau2022-01-10 10 h 43 min 21 s00354Plats principauxRecette de semaineViandes, poissons et fruits de merAsperges
Déposer les asperges sur une plaque à biscuits. Enfourner et faire griller de 3 à 5 minutes. Réserver. Réduire la température du four à 400 °F (200 °C).
Décongeler la pâte feuilletée en suivant les indications figurant sur l’emballage. Étendre la pâte et la couper en 4 carrés. Badigeonner avec l’œuf battu.
Cuire au four de 15 à 20 minutes.
Entre temps, fouetter la crème au citron.
Sortir les carrés feuilletés du four. Laisser tiédir. Couper chaque carré en deux.
Garnir d’échalote, de verdure, de saumon fumé et d’asperge. Saler, poivrer et garnir d’herbes fraîches et de zeste. Napper de crème au citron et déguster encore tiède.