Shortcakes croustillants aux framboises et à la crème d’érablerecipe49125bef2e30-6945-464f-a512-211bab5f3866/media/skfbdov3/shortcakes-croustillants-aux-framboises-et-crème-dérable.jpeg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-01-23 11 h 01 min 02 s002041DessertsSaint-ValentinGâteauxFramboises
À l’aide du batteur électrique, fouetter la crème à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes.
À basse vitesse, incorporer le sirop d’érable et la vanille.
Déposer une gaufrette dans chaque assiette. Étaler 30 ml (2 c. à soupe) de crème fouettée sur chacune d’elles. Répartir environ la moitié des framboises sur la crème fouettée. Répéter une seconde fois puis couvrir d’une dernière gaufrette. Décorer chacun des shortcakes de crème fouettée, d’amandes et d’une framboise.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.