Sel de poireau recipe 4594 ef739159-d6a6-4cc7-a17e-0011a9300996 Complètement poireau Complètement poireau 2022-12-12 08 h 49 min 00 s 0 0 35 - 1 Accompagnements Recette de semaine Amuse-gueules Poireaux Végétalien-SPLIT-Végétarien-SPLIT-Sans gluten
Sel de poireau

Sel de poireau

Imprimer
5
30
-
Non
Ingrédients
  • Feuilles vertes de poireau
  • Sel de mer
Préparation
Mode côte à côte
  • Prendre les feuilles vertes du poireau et les couper en demie. Par la suite, déshydrater les feuilles vertes en les mettant dans un séchoir. Toutefois, si vous n’avez pas de séchoir, mettre les feuilles vertes au four à 200 °F (95 °C) jusqu’à ce qu’elles deviennent sèches.

  • Passer les feuilles déshydratées au mélangeur pour les réduire en poudre.

  • Mélanger 40 % du sel de mer avec environ 60 % de poudre de poireau.

Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Pour conserver les poireaux longtemps au congélateur, ils doivent être propres, secs, coupés et dans un sac ou un contenant hermétique.

Visiter le site Web

Sel de poireau

Ingrédients
  • Feuilles vertes de poireau
  • Sel de mer
Préparation
Mode côte à côte
  • Prendre les feuilles vertes du poireau et les couper en demie. Par la suite, déshydrater les feuilles vertes en les mettant dans un séchoir. Toutefois, si vous n’avez pas de séchoir, mettre les feuilles vertes au four à 200 °F (95 °C) jusqu’à ce qu’elles deviennent sèches.

  • Passer les feuilles déshydratées au mélangeur pour les réduire en poudre.

  • Mélanger 40 % du sel de mer avec environ 60 % de poudre de poireau.

Évaluer cette recette

Annuler