Salade tiède de patates et d’aspergesrecipe438216271436-2a77-4cdd-a612-98a5675686dcComplètement poireauComplètement poireau2019-11-27 10 h 37 min 23 s00352EntréesRecette de semaineSaladesAsperges
Faire cuire les grelot dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Égoutter, puis laisser tiédir. Couper en deux. Réserver.
Préchauffer le gril du four.
Répartir les asperges sur une plaque à biscuits tapissée de papier d’aluminium. Arroser de l’huile d’olive et bien mélanger avec les mains. Passer sous le gril de 2 à 3 minutes, en remuant à quelques reprises. Réserver.
Dans une poêle antiadhésive chauffée à vif, saisir les escalopes de veau de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Faire le dressage dans les assiettes en superposant grelots, asperges, mayonnaise au fond de veau et au brandy, foie gras et verdures. Saler et poivrer.
Mettre un bol de mayonnaise sur la table pour accompagner le tout, c’est tellement meilleur!