Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Salade printanière au jambon et framboise
recipe
4301
58505f38-4b20-44e1-9f77-193300d77350
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-02 15 h 25 min 42 s
0
0
15
4
Entrées
Sans cuisson
Salades
Framboises
Framboises
Salade printanière au jambon et framboise
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
75 ml (1/3 tasse) vinaigrette aux framboises
500 ml (2 tasses) mesclun
250 ml (1 tasse) carottes coupées en julienne
8 tranches de jambon fumé à l’érable
250 ml (1 tasse) framboises
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, verser la vinaigrette. Ajouter le mesclun, les carottes et, si désiré, la menthe. Remuer puis répartir la salade dans les assiettes.
Garnir chacune des portions de jambon fumé et de framboises.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Tartelettes aux oignons, houmous aux poivrons rôtis et cheddar fort
30
4
Budget
Poireaux
Bonbons aux poireaux et au fromage
40
12
Budget
Asperges
Mousse d’asperges sur lit d’avocat
25
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Salade printanière au jambon et framboise
Ingrédients
75 ml (1/3 tasse) vinaigrette aux framboises
500 ml (2 tasses) mesclun
250 ml (1 tasse) carottes coupées en julienne
8 tranches de jambon fumé à l’érable
250 ml (1 tasse) framboises
Préparation
Mode côte à côte
Dans un saladier, verser la vinaigrette. Ajouter le mesclun, les carottes et, si désiré, la menthe. Remuer puis répartir la salade dans les assiettes.
Garnir chacune des portions de jambon fumé et de framboises.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!