Avocats et tomates à la sauce aux framboises recipe 4197 41552690-6e28-4205-bea7-78d706bc09c5 Complètement poireau Complètement poireau 2019-10-22 10 h 53 min 17 s 0 0 15 4 Entrées Sans cuisson Amuse-gueules Framboises
Avocats et tomates à la sauce aux framboises

Avocats et tomates à la sauce aux framboises

Imprimer
15
0
4
Non
Ingrédients
  • 2 tomates, de grosseur moyenne
  • 2 avocats

Pour la sauce :

  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 petite pincée de poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
  • Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  • Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.

Visiter le site Web

Avocats et tomates à la sauce aux framboises

Ingrédients
  • 2 tomates, de grosseur moyenne
  • 2 avocats

Pour la sauce :

  • 500 ml (2 tasses) de framboises
  • 65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
  • 1 petite pincée de sel
  • 1 petite pincée de poivre
Préparation
Mode côte à côte
  • Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
  • Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
  • Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.

Évaluer cette recette

Annuler