Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Avocats et tomates à la sauce aux framboises
recipe
4197
41552690-6e28-4205-bea7-78d706bc09c5
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-22 10 h 53 min 17 s
0
0
15
4
Entrées
Sans cuisson
Amuse-gueules
Framboises
Framboises
Avocats et tomates à la sauce aux framboises
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
0
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 tomates, de grosseur moyenne
2 avocats
Pour la sauce :
500 ml (2 tasses) de framboises
65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
1 petite pincée de sel
1 petite pincée de poivre
Préparation
Mode côte à côte
Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.
Saviez-vous que...
Les framboises fraîches se conservent de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Asperges
Galettes aux pistaches, aux épinards et aux asperges
50
8
Budget
Poireaux
Poireaux à la provençale
15
4
Asperges
Potage au crabe et aux asperges
30
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Festivités
8 recettes d’amuse‑gueules faciles et rapides à préparer
par
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Voir tous les articles
Avocats et tomates à la sauce aux framboises
Ingrédients
2 tomates, de grosseur moyenne
2 avocats
Pour la sauce :
500 ml (2 tasses) de framboises
65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
1 petite pincée de sel
1 petite pincée de poivre
Préparation
Mode côte à côte
Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!