Complètement poireau
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Avocats et tomates à la sauce aux framboises
recipe
4197
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-22 10 h 53 min 17 s
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Framboises
Framboises
Avocats et tomates à la sauce aux framboises
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Auteur :
Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
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4
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
2 tomates, de grosseur moyenne
2 avocats
Pour la sauce :
500 ml (2 tasses) de framboises
65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
1 petite pincée de sel
1 petite pincée de poivre
Préparation
Mode côte à côte
Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.
Saviez-vous que...
Les framboises se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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Pour la sauce :
500 ml (2 tasses) de framboises
65 ml (1/4 de tasses) d’huile d’olive
1 petite pincée de sel
1 petite pincée de poivre
Préparation
Mode côte à côte
Couper les tomates et les avocats en tranches et les disposer dans une assiette.
Mélanger les framboises avec l’huile d’olive puis avec le sel et le poivre, jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Verser la sauce sur les tomates et les avocats. Déguster.
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