Mini-cannolis aux framboises recipe 4906 a60bf6fa-1cf4-4c00-839c-759e10d0ded6 Complètement poireau Complètement poireau 2022-06-08 08 h 12 min 31 s 0 0 20 12 cannolis 1 Desserts Sans cuisson Amuse-gueules Framboises
Mini-cannolis aux framboises

Mini-cannolis aux framboises

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12 cannolis
Non
Ingrédients
  • 12 mini-cornets

Pour la garniture :

  • 250 ml (1 tasse) de ricotta
  • 125 ml (1/2 tasse) de mascarpone
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 12 framboises
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger vigoureusement la ricotta avec le mascarpone, le sucre et la vanille jusqu’à l,obtention d’une consistance homogène.
  • Incorporer les framboises. Réserver au frais.
  • Au moment de servir, remplir les mini-cornets de garniture à la framboise à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelé. Maintenir les cannolis à la verticale en les déposant dans des verrines.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

La meilleure façon de congeler des framboises est de bien les essuyer après les avoir lavés, de les étaler sur une plaque recouverte de papier parchemin pendant 1 heure au congélateur, puis de les mettre dans un contenant ou un sac hermétiques en retirant le plus d’air possible à l’intérieur.

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Mini-cannolis aux framboises

Ingrédients
  • 12 mini-cornets

Pour la garniture :

  • 250 ml (1 tasse) de ricotta
  • 125 ml (1/2 tasse) de mascarpone
  • 80 ml (1/3 de tasse) de sucre
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de vanille
  • 12 framboises
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, mélanger vigoureusement la ricotta avec le mascarpone, le sucre et la vanille jusqu’à l,obtention d’une consistance homogène.
  • Incorporer les framboises. Réserver au frais.
  • Au moment de servir, remplir les mini-cornets de garniture à la framboise à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelé. Maintenir les cannolis à la verticale en les déposant dans des verrines.

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