Tempura de mignons de poireauxrecipe44243f4c287b-eedc-449b-9a2f-ae444cd4af4a/media/vhqbliqi/tempura-de-mignons-de-poireaux-a-la-biere.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-08-19 13 h 58 min 07 s00154EntréesBistroAmuse-gueulesPoireauxVégétarien
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Déposer l’œuf au centre et bien mélanger en frottant la farine entre vos mains. Ajouter la bière et bien mélanger. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à 325 °F (165 °C). Couper les mignons de poireaux Les Cultures de chez nous en quatre en conservant le bout qui les retient. Passer les quartiers de mignons de poireaux dans la fécule de maïs et bien enlever l’excédent. Tremper les mignons de poireaux dans la pâte à tempura. Frire de chaque côté afin d’obtenir une belle coloration. Déposer les tempuras sur du papier absorbant. Servir la sauce.
Pour la sauce au sésame :
Mélanger tous les ingrédients ensemble et servir le tempura de mignons de poireaux.