Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha recipe 4822 4ac9785b-ffec-4ccb-a269-6a3543cbebb9 /media/1ugaubr2/trempette-artichauts-poireaux-natacha-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2023-02-15 15 h 56 min 52 s 0 0 55 6 à 8 1 Entrées Noël Amuse-gueules Poireaux Végétarien
Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

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Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise légère
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure légère
  • 2 boîtes d’artichauts coupés en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de fromages mélangés au goût (mozzarella, cheddar doux, cheddar fort, un peu de parmesan)
  • Poivre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, légèrement blanchis
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
  • Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes.
  • Servir avec des crudités, des endives (miam!), des croustilles de maïs ou des pains pitas grillés.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Saviez-vous que...

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Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!

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Trempette aux artichauts et aux poireaux de Natacha

Ingrédients
  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise légère
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure légère
  • 2 boîtes d’artichauts coupés en morceaux
  • 250 ml (1 tasse) de fromages mélangés au goût (mozzarella, cheddar doux, cheddar fort, un peu de parmesan)
  • Poivre
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous, légèrement blanchis
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients.
  • Chauffer au four à 350 °F (180 °C) pendant 45 minutes.
  • Servir avec des crudités, des endives (miam!), des croustilles de maïs ou des pains pitas grillés.

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