Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Rouleaux aux asperges
recipe
4391
d03b82cb-efb3-485f-a559-200881c54148
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-08-06 11 h 52 min 57 s
0
0
18
4
Entrées
Recette de semaine
Omelettes et quiches
Asperges
Asperges
Rouleaux aux asperges
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
8
Cuisson
10
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
50 ml (1/4 tasse) de moutarde
10 ml (2 c. à thé) d’aneth
12 tranches de pain blanc
Beurre
12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
12 asperges, cuites mais croquantes
Préparation
Mode côte à côte
Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.
Nos asperges sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
On consacre près de 30 acres de terres pour la culture des asperges chez Les Cultures de chez nous.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Asperges
Asperges grillées à l’orange
20
4
Asperges
Asperges grillées au beurre et aux noix de Grenoble
26
4
Asperges
Vichyssoise d’asperges
45
4
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
Entrevue avec Valérie, directrice générale de la ferme Les Cultures de chez nous
par
Choix économiques
Conserves maison : 6 recettes à mettre en conserve ou à congeler
par
Voir tous les articles
Rouleaux aux asperges
Ingrédients
50 ml (1/4 tasse) de moutarde
10 ml (2 c. à thé) d’aneth
12 tranches de pain blanc
Beurre
12 minces tranches de jambon, cuit (facultatif)
12 asperges, cuites mais croquantes
Préparation
Mode côte à côte
Combiner la moutarde et l’aneth dans un petit bol. Réserver.
Enlever la croûte du pain et écraser chaque tranche aussi mince que possible à l’aide d’un rouleau à pâte.
Beurrer de moutarde un côté des tranches et tartiner de jambon sur la moutarde.
Déposer une asperge sur le bord de chaque tranche de pain, rouler et déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 °F (230 °C) pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit grillé.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!