Pelures de pommes de terre façon pizzarecipe48041cce222e-6796-47d9-9826-77a628112865/media/zsif34wi/pelures-de-pommes-de-terre-façon-pizza.jpeg5 ingrédients 15 minutes5 ingrédients 15 minutes2023-02-01 13 h 55 min 33 s005512 pelures1EntréesBistroGratins et légumesPoireaux
Laver les pommes de terre et les couper en deux sur la longueur.
À l’aide d’une cuillère parisienne, retirer une petite quantité de chair dans chaque moitié de pomme de terre.
Couper légèrement la base des pommes de terre afin qu’elles puissent demeurer bien à plat sur la plaque. Badigeonner d’huile le dessus et le dessous des pommes de terre. Déposer sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin, partie évidée sur le dessus. Assaisonner.
Cuire au four de 25 à 30 minutes en prenant soin de conserver la chair légèrement croquante.
Retirer du four et garnir les pelures de sauce marinara, d’oignon ou de poireaux tranchés, de chorizo et de mozzarella.
Remettre au four et poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes.