Crabe cakes recipe 4733 2118b787-4140-4f27-abe8-6283f6febe2c /media/tnbh3kty/crabe-cake-1200-x-1200.jpg Complètement poireau Complètement poireau 2022-04-12 07 h 55 min 55 s 0 0 60 6 Entrées BBQ Viandes, poissons et fruits de mer Poireaux
Crabe cakes

Crabe cakes

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30
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6
Non
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise maison ou du commerce
  • 1/4 de piment fort, haché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette, émincée
  • 2 citrons (zeste)
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 454 g (1 lb) de chair de crabe des neiges, effilochée grossièrement
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 œuf
  • Huile d’olive, en quantité suffisante
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, combiner la mayonnaise, le piment, les poireaux tranchées, la ciboulette et le zeste de citron. Ajouter le crabe, la chapelure, l’oeuf, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement.
  • Façonner le mélange en 6 galettes et enrober de chapelure. Réserver au frais.
  • Préchauffer le barbecue ou le four à température moyenne, soit environ 400 °F (200 °C).
  • Déposer sur les grilles une feuille de papier d’aluminium ou sur une plaque à biscuits et arroser généreuseusement d’huile d’olive. Remettre la plaque au four. Lorsque l’huile est bien chaude, déposer les galettes de crabe et faire dorer 3 minutes de chaque côté.
  • Servir avec une mayonnaise.
Nos poireaux sont à prix réduit!

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Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

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  • 30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise maison ou du commerce
  • 1/4 de piment fort, haché finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette, émincée
  • 2 citrons (zeste)
  • 1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 454 g (1 lb) de chair de crabe des neiges, effilochée grossièrement
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 œuf
  • Huile d’olive, en quantité suffisante
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un bol, combiner la mayonnaise, le piment, les poireaux tranchées, la ciboulette et le zeste de citron. Ajouter le crabe, la chapelure, l’oeuf, le sel et le poivre, puis mélanger délicatement.
  • Façonner le mélange en 6 galettes et enrober de chapelure. Réserver au frais.
  • Préchauffer le barbecue ou le four à température moyenne, soit environ 400 °F (200 °C).
  • Déposer sur les grilles une feuille de papier d’aluminium ou sur une plaque à biscuits et arroser généreuseusement d’huile d’olive. Remettre la plaque au four. Lorsque l’huile est bien chaude, déposer les galettes de crabe et faire dorer 3 minutes de chaque côté.
  • Servir avec une mayonnaise.

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