Nacho printanier au canard confit et poireauxrecipe4862f0ffb7c0-a42b-4b83-8a57-81d6b06621aa/media/ehqcmop4/nacho-printanier-au-canard-confit-et-poireaux.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-10-04 14 h 20 min 58 s004062EntréesBistroGratins et légumesPoireaux
Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu doux-moyen. Cuire les poireaux de 2 à 3 minutes.
Verser le sirop d’érable. Saler, poivrer et remuer. Cuire de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que les poireaux soient caramélisés.
Couper les tomates, l’oignon rouge et les poivrons en dés.
Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer les croustilles. Garnir de légumes en dés, de la moitié des poireaux et de canard confit. Couvrir de fromage cheddar. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
Dans un bol, mélanger le reste des poireaux avec la crème sure et le persil.
À la sortie du four, parsemer le nacho de feuilles de coriandre. Servir avec la crème sure aux poireaux.