Salade de poulet à la méditerranéenne recipe 4814 2287ed3a-086f-46d2-8170-ef9aa7ae3f38 /media/zblm1vfd/salade-de-poulet-à-la-méditerranéenne.jpeg 5 ingrédients 15 minutes 5 ingrédients 15 minutes 2021-11-10 14 h 12 min 39 s 0 0 15 4 1 Plats principaux Boîte à lunch Salades Poireaux
Salade de poulet à la méditerranéenne

Salade de poulet à la méditerranéenne

15
0
4
Non
Ingrédients
  • 1/4 d’oignon rouge ou 1/4 de sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 tomates cerises de couleurs variées
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en cubes
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feta émiettée
  • 1 boîte de haricots blancs de 398 ml, rincés et égouttés

Pour la vinaigrette :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • Émincer l’oignon rouge ou 1/4 de sac de poireaux tranchés et couper les tomates cerises en deux.
  • Dans le saladier, déposer les ingrédients de la salade et remuer.
Nos poireaux sont à prix réduit!

Nos poireaux sont à prix réduit!

Voir les promotions
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.

Visiter le site Web

Salade de poulet à la méditerranéenne

Ingrédients
  • 1/4 d’oignon rouge ou 1/4 de sac de 250 g (1 tasse) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
  • 10 tomates cerises de couleurs variées
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit et coupé en cubes
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feta émiettée
  • 1 boîte de haricots blancs de 398 ml, rincés et égouttés

Pour la vinaigrette :

  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge
  • 30 ml (2 c. à soupe) de basilic haché
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • Sel et poivre au goût
Préparation
Mode côte à côte
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
  • Émincer l’oignon rouge ou 1/4 de sac de poireaux tranchés et couper les tomates cerises en deux.
  • Dans le saladier, déposer les ingrédients de la salade et remuer.

Évaluer cette recette

Annuler