Roulés de volaille au fondant de poireauxrecipe4952fe5b0d65-10a3-4431-bd31-2f8411c8a9f5/media/vtfij4j1/roules-volaille-fondant-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2022-10-24 16 h 21 min 45 s005541Plats principauxComfort foodViandes, poissons et fruits de merPoireaux
Dans une grande poêle à feu moyen, faire revenir les poireaux dans le beurre pendant environ 5 minutes. Ajouter les morceaux de pommes et les pacanes et continuer la cuisson quelques minutes en remuant. Saupoudrer de farine et mélanger. Ajouter la crème et le fromage. Baisser le feu et laisser épaissir jusqu’à consistance d’une trempette onctueuse. Réserver.
Répartir les poitrines de poulet sur 4 grands carrés d’aluminium.
Déposer 2 à 3 c. à soupe de fondue de poireaux au fromage sur chaque poitrine.
Saler et poivrer au goût.
Rouler les poitrines sur elles-mêmes à l’aide du papier aluminium.
Former des rouleaux hermétiques.
Cuire au four préchauffé de 30 à 40 minutes à 375 °F (190 °C).
Déballer en faisant attention de ne pas vous brûler et déguster.