Roulés de blancs de poireauxrecipe45453c2df341-ef66-4e43-940c-aa11536dda52/media/cdobzqlq/roules-blanc-poireaux-1200-x-1200.jpgComplètement poireauComplètement poireau2019-11-29 13 h 33 min 27 s004541Plats principauxNoëlGratins et légumesPoireauxVégétarien
Cuire les poireaux dans de l’eau bouillante salée ou dans du bouillon de poulet pendant environ 15 minutes, puis égoutter. Enrouler chaque blanc de poireau dans une tranche de jambon cuit.
Déposer dans un plat à gratin. Préparer la sauce béchamel, ajouter la moutarde de Dijon et assaisonner à votre goût.
Napper les poireaux avec la sauce.
Parsemer le fromage sur les poireaux.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
Les racines (radicelles) de poireaux sont comestibles. Il suffit de bien les nettoyer et de les assécher avant de les faire frire pour une garniture de salade ou en trempette!