Complètement poireau
Les Cultures de chez nous
English
français
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
EN
FR
Recettes
Toutes nos recettes
Entrées
Plats principaux
Accompagnements
Brunchs et déjeuners
Desserts
Surprenez-moi!
Blogue
Tous nos articles
Découvertes
Alimentation saine
Festivités
Choix économiques
Serge le foodie
Promos
À propos
Livres de recettes
Poireau vs oignon
Contact
Mentions légales
Chop suey aux poireaux
recipe
4079
013c8ec4-f53a-49e0-aea6-8db48fda6c1e
/media/hbjlbbnm/chop-suey-poireaux-1200-x-1200.jpg
Complètement poireau
Complètement poireau
2019-10-08 11 h 12 min 06 s
0
0
45
4
Plats principaux
Comfort food
Pâtes
Poireaux
Poireaux
Chop suey aux poireaux
Évaluer cette recette
Auteur :
Complètement poireau
Garder l'écran allumé
Imprimer
Préparation
15
Cuisson
30
Portions
4
Congélation
Non
Partager
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
454 g (1 lb) de bœuf, haché ou de porc, haché
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
250 ml (1 tasse) de céleri, haché
250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf ou de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
454 g (1 lb) de fèves germées
2 œufs, battus
Coriandre fraîche, ciselée, au goût
Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole, faire revenir le bœuf haché dans un mélange de beurre et d’huile.
Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Ajouter les fèves germées et les œufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.
Nos poireaux sont à prix réduit!
Voir les promotions
Saviez-vous que...
Le poireau se conserve jusqu’à 2 semaines au frigo.
Visiter le site Web
Vous pourriez aussi aimer
Voir toutes les recettes
Poireaux
Poitrines de poulet à l’italienne et légumes au four
50
4
Budget
Poireaux
Egg rolls au porc et aux poireaux
56
4
Poireaux
Farfalles à la dinde et au fenouil
40
2
Voir toutes les recettes
Blogue pour les foodies
Voir tous les articles
Découvertes
6 recettes au tempeh faciles à cuisiner
par
Complètement poireau
Festivités
Recettes pour le Super Bowl : le meilleur menu de bouffe!
par
Voir tous les articles
Chop suey aux poireaux
Ingrédients
454 g (1 lb) de bœuf, haché ou de porc, haché
1 sac de 250 g (4 tasses) de poireaux tranchés Les Cultures de chez nous
15 ml (1 c. à soupe) de beurre
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
250 ml (1 tasse) de céleri, haché
250 ml (1 tasse) de bouillon de bœuf ou de poulet
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
454 g (1 lb) de fèves germées
2 œufs, battus
Coriandre fraîche, ciselée, au goût
Sel et poivre, au goût
Préparation
Mode côte à côte
Dans une casserole, faire revenir le bœuf haché dans un mélange de beurre et d’huile.
Ajouter les poireaux tranchés Les Cultures de chez nous et le céleri. Cuire pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et la sauce soya. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
Ajouter les fèves germées et les œufs battus. Laisser cuire pendant 2 minutes. Vérifier l’assaisonnement et garnir de coriandre ciselée et servir.
Évaluer cette recette
Annuler
Soumettre
Merci d’avoir donné votre avis sur notre recette!