Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises recipe 5870 42abcf8a-3e2b-4688-b21d-90370ca59a43 Complètement poireau Complètement poireau 2019-03-25 08 h 14 min 10 s 0 0 45 4 2 Desserts Recette de semaine Gâteaux Framboises
Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises

Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises

Imprimer
15
30
4
Non
Ingrédients
  • 250 ml (250 g) de fromage, de type Ricotta
  • 3 œufs
  • 160 ml (160 g) de sucre
  • 75 ml (75 g) de farine
  • 75 ml (75 g) de poudre d’amande
  • 3 poires
  • 24 framboises
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre.
  • Ajouter le fromage Ricotta puis bien mélanger.
  • Ajouter la farine et la poudre d’amande.
  • Incorporer les blancs battus en neige ferme. Dans des moules en silicone, verser un peu de pâte. Y déposer deux framboises et des dés de poires. Recouvrir du reste de pâte.
  • Mettre au four pendant environ 30 minutes.
Saviez-vous que...

Saviez-vous que...

Nos framboises du Québec sont disponibles en saison en autocueillette dans nos champs de Saint‑Cyrille‑de‑Wendover ainsi qu’à notre kiosque de fruits et légumes frais à Saint‑Cyrille‑de‑Wendover.

Visiter le site Web

Moelleux au fromage Ricotta, aux poires et aux framboises

Ingrédients
  • 250 ml (250 g) de fromage, de type Ricotta
  • 3 œufs
  • 160 ml (160 g) de sucre
  • 75 ml (75 g) de farine
  • 75 ml (75 g) de poudre d’amande
  • 3 poires
  • 24 framboises
Préparation
Mode côte à côte
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre.
  • Ajouter le fromage Ricotta puis bien mélanger.
  • Ajouter la farine et la poudre d’amande.
  • Incorporer les blancs battus en neige ferme. Dans des moules en silicone, verser un peu de pâte. Y déposer deux framboises et des dés de poires. Recouvrir du reste de pâte.
  • Mettre au four pendant environ 30 minutes.

Évaluer cette recette

Annuler