Complètement poireau
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Croustillant aux pommes et aux bleuets
recipe
4242
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Complètement poireau
Complètement poireau
2019-11-07 13 h 59 min 26 s
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Desserts
Comfort food
Gâteaux
Bleuets
Bleuets
Croustillant aux pommes et aux bleuets
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Complètement poireau
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Préparation
15
Cuisson
30
Portions
6
Congélation
Non
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Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 litre (4 tasses) de pommes pelées, émincées
375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets
100 ml (1/2 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de farine
180 ml (3/4 tasse) de cassonade, tassée
250 ml (1 tasse) de gruau
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
100 ml (1/2 tasse) de beurre, mou
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étendre les bleuets et les pommes dans un plat carré 8 po x 8 po. Ajouter le sucre. Mélanger la farine, la cassonade, le gruau et la poudre à pâte.
Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention de grosses miettes. Étendre ce mélange sur les fruits. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
Saviez-vous que...
Les bleuets se conservent jusqu’à 6 mois au congélateur.
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375 ml (1 1/2 tasse) de bleuets
100 ml (1/2 tasse) de sucre
250 ml (1 tasse) de farine
180 ml (3/4 tasse) de cassonade, tassée
250 ml (1 tasse) de gruau
5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
100 ml (1/2 tasse) de beurre, mou
Préparation
Mode côte à côte
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étendre les bleuets et les pommes dans un plat carré 8 po x 8 po. Ajouter le sucre. Mélanger la farine, la cassonade, le gruau et la poudre à pâte.
Incorporer le beurre jusqu’à l’obtention de grosses miettes. Étendre ce mélange sur les fruits. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes.
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